资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

亿万富翁索罗斯将继续向英国反脱欧机构提供捐款

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   据英国路透社2月12日引述《卫报》报道,在上周遭到英国国内右翼媒体抨击后,亿万富翁乔治·索罗斯表示将向英国反对脱欧的活动组织提供更多捐款。

亿万富翁索罗斯将继续向英国反脱欧机构提供捐款

  据报道,索罗斯承诺将为旨在将英国继续留在欧盟“英国最佳选择”再资助10万英镑。索罗斯上周为该组织捐赠了40万英镑,在遭到右翼媒体的袭击后,他作出这番新的捐赠承诺。

  索罗斯在接受《卫报》采访时表示:“我很高兴能向那些试图用诽谤而非争论来支持他们失败案例的人进行斗争。”

  据《卫报》报道,在索罗斯遭受攻击之后,这名投资者旗下的“开放社会基金会”(OSF)将与一项众筹活动联手。该众筹活动自上周以来已经筹集超过5万英镑的资金。

  “英国最佳选择”组织和“开放社会基金会”未对有关报告内容发表评论。

  路透社说,英国《每日电讯报》在上周最先报道了索罗斯与英国“英国最佳选择”组织的合作,称这位87岁的前对冲基金经理正在支持一项“秘密阴谋”来阻止英国脱欧。这篇文章是由英国首相特雷莎·梅的前幕僚长尼克·蒂莫西撰写的。

  特雷莎·梅的办公室多次重申其立场,即英国在2016年公投之后的结果、于2019年离开欧盟的决定是最终决定,不会撤销。但梅也曾捍卫竞选团体接受捐赠的权利。

原标题:亿万富翁索罗斯将继续向英国反脱欧机构提供捐款

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/13/77101.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6