资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

A站没有凉!“失联”11天后 A站恢复访问

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   “失联”整整11天后,A站回来了!

  2月12日下午五时,AcFun弹幕视频网(即A站)恢复访问。

  1月31日,有媒体报道称,A站的服务器由阿里云提供,并于1月31日晚到期,如果无法续费则将面临关闭服务区。这一说法暂未获得A站官方的置评。但从2月2日开始,A站便无法访问。

A站没有凉!“失联”11天后 A站恢复访问

  在A站的发展历史上,暂时关站并不罕见,A站粉丝也常常拿“A站药丸”来进行调侃,但这一次的关闭延续了11天,且伴随着A站欠薪、融资不畅的各种传闻,不少ACer(A站粉丝的自称)都认为,A站这一次是真的“药丸”了。

  不过,A站并没有对关站11天做出说明,也没有解释为何成功“续命”。

  从2017年下半年开始,阿里系的云锋基金对A站产生了投资兴趣,但至今未见其最终的决断。此次恢复上线是否因为敲定和引入了新的融资,A站CMO王燕鹏对澎湃新闻记者称暂不便回复。

原标题:A站没有凉!“失联”11天后 A站恢复访问

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/13/77098.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6