资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

男子手持两把菜刀追砍路人 还挥刀砍警车攻击警察

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   警方通报

  2018年2月12日中午12时20分,恭城县公安局接群众报警:恭城县恭城镇西城路有一男子手持两把菜刀追砍过路群众。
 

男子手持两把菜刀追砍路人 还挥刀砍警车攻击警察

  歹徒向民警挥刀、叫嚣

  恭城镇派出所值班民警奉110指令驱车前往现场处置。警车到达现场还未停稳,持刀男子先是刀砍警车,后对出警民警挥刀进行攻击,民警在鸣枪警告无效的情况下,果断开枪,击中嫌疑人腿部,随后民警将嫌疑人当场制服。目前嫌疑人已送县医院救治,暂无生命危险。

  初步查证,嫌疑人石某,男,29岁。目前嫌疑人情绪过激,犯罪动机有待进一步调查了解。

原标题:男子手持两把菜刀追砍路人 还挥刀砍警车攻击警察

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/13/77092.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6