资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民信息 » 正文

多地天气预报出大错了!中央气象台:电话已被打炸...

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   12日,不少网友看到自个儿家的天气预报有点懵,部分地区气温将飙升或骤降!北方的气温比南方还南方?中央气象台连发多条微博紧急回应...

  @中国天气:13个省份出现天气预报异常

  12日早上,多地网友被天气预报吓坏了,部分地区气温将飙升或骤降!

多地天气预报出大错了!中央气象台:电话已被打炸...

  比如下面这是济南的天气预报,显示济南气温将飙升,春节最高将近30度?

  再比如,下面这是网友晒出的石家庄的天气预报,也是过年秒入夏?

  据齐鲁晚报介绍,还有山东潍坊、淄博、泰安,乃至江苏无锡等地都是同样的异常。

  天气预报显示,临沂、菏泽最高温却降到冰点以下-12℃!

  中国天气网微博@中国天气表示,今天(12日)上午,山东、江苏、甘肃、海南等13个省份出现气温预报异常。

  这可把网友吓坏了!

  瑟瑟发抖!一会夏天过年,一会极寒过年的?这可把网友吓坏了!

原标题:多地天气预报出大错了!中央气象台:电话已被打炸...

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/13/77089.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6