资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

迪丽热巴宣布因档期暂别跑男,兄弟团不同的回应暗示了下季阵容?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   2018年已经过去一个多月,老牌季播综艺里《歌手》和《欢乐喜剧人》等已经率先和大家见面,其他一二季度的综艺也已经在火热开展中。

  其中,大家最关注的应该就是跑男第六季了,特别是阵容方面,虽说每一季大动作不多,但是偶尔一俩个调整都能牵动不少观众的心。

迪丽热巴宣布因档期暂别跑男,兄弟团不同的回应暗示了下季阵容?

  记得上季一开始,因为baby生娃的缘故,缺席了前面的几期录制,而节目组也找来了迪丽热巴“补位”,还没开始,两家粉丝甚至还吵起来了,后面baby回归录制,热巴的去留也是热议纷纷。

  不过从节目最后的几期节目来看,其实并不存在什么一山不能容二虎这事,毕竟跑男基本每期都会有其他嘉宾“客串”,所以多一个迪丽热巴并不打破平衡,8个人的阵容,也得到了不少观众的肯定,所以新一季开始前,大家还是蛮期待8个人都能出现的!

  没想到的是,都快过年了,节目组突然发了一段迪丽热巴的视频,视频中热巴宣布自己因为档期原因将退出下季跑男,还回顾了过去一季中的点点滴滴,最后还祝福伐木累,希望大家继续关注《奔跑吧》还顺带着给观众拜了个早年!

  讲真,迪丽热巴退出跑男并不算很意外,特别是鹿晗跟关晓彤在一起后,那会就有不少童鞋猜到这结果,不过选在过年前公布还是有些意外的,当然,视频出街中,兄弟团也纷纷转发祝福,而且从他们的祝福中,还可以看出下一季会有谁!

  虽然都是打气加油祝福之类的话,但是回一字是重点,除了鹿晗外,其他人都说到“回家”“回来”之类的意思,这也意味这,baby、陈赫、李晨、郑恺、王祖蓝很有可能出现在第六季跑男里,而鹿晗则不确定!

  除了上面6个人,邓超的高情商回应也颇为精髓,把迪丽热巴的离开变成了他们出去转转,毕竟队长呀!

原标题:迪丽热巴宣布因档期暂别跑男,兄弟团不同的回应暗示了下季阵容?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/12/76893.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6