资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

张涵予致敬中国海军《红海行动》诠释别样"合家欢"

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   今天是农历腊月二十七,距离军事动作电影《红海行动》上映不到4天。在影片中饰演军舰舰长的实力派演员张涵予,今日在微博上发表了一封情真意切的长文,追忆甲午海战历史,向中国海军致敬——感谢强大的祖国和勇敢的海军战士,最后他更是诚挚邀请全国观众大年初一到影院检阅《红海行动》这部诚意十足的影片。

张涵予致敬中国海军《红海行动》诠释别样"合家欢"

  当天,电影还发布了“春节不回家”特辑和“蛟龙突击队”全阵容“合家欢”海报。本支特辑将镜头对准了一些普通人,但他们却和保家卫国的子弟兵一样,在春节期间仍坚守在各个岗位上,守护万家团圆。他们之中有小区保安、医生、外卖骑手、影院职员,也有消防官兵、民警和军人,他们都在用实际行动诠释着什么叫做“一家不圆万家圆”。

  而此次发布的海报与大家印象中的“合家欢”景象不同,海报中并没有队员们与家人团聚的画面,取而代之的是“蛟龙突击队”全副武装集结于军舰之上的场景,演绎着不一样的“合家欢”。

原标题:张涵予致敬中国海军《红海行动》诠释别样"合家欢"

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/12/76890.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6