资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

《和平饭店》《谈判官》《一路繁花相送》春节假期你追哪部剧?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   万众期待的春节假期即将到来,小伙伴们都准备赶回家过年啦!不管是长路漫漫的回家路上,还是温暖舒适的家中被窝,电视剧都能成为休闲消遣的好伴侣。深晚君就为各位准备了春节假期追剧指南,看看都有什么好看的。

《和平饭店》《谈判官》《一路繁花相送》春节假期你追哪部剧?

  《和平饭店》剧照。

  新剧

  行业剧爱情剧收视率节节高

  2月刚开始,不少新剧就陆续上演。由杨幂、黄子韬等出演的《谈判官》2月4日正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。上线8日保持着全国同时段收视率第一的好成绩。虽然目前剧作豆瓣上的评分不佳,但是聚焦谈判专家这一行业在国内电视剧中比较罕见,好奇的观众可以看一看。

  而收视率紧跟《谈判官》之后的,是改编自青衫落拓的同名小说的电视剧《一路繁花相送》。目前该剧已于2018年2月7日在东方卫视、江苏卫视首轮播出,讲述了路非(钟汉良 饰)与辛辰(江疏影饰)初心不变,从初恋到白首的爱情故事,相信不管是原著书迷还是新剧粉丝都会被剧中爱情感动。除此之外,2月5日上线的《乡村爱情10》继续以喜剧风格讲述别样爱情故事。这些春节在播的新剧可谓是老少皆宜了。

  口碑

  谍战高分剧作假期来烧脑

  除了新剧,很多近期播出的口碑好剧也值得假期“补课”。豆瓣8.0分的谍战电视剧《和平饭店》持续热播中。该剧讲述了1935年东北沦陷时,在一家名为“和平饭店”的豪华酒店中,一群神秘客人展开长达10天的生死博弈的故事。

 

原标题:《和平饭店》《谈判官》《一路繁花相送》春节假期你追哪部剧?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/12/76885.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6