资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

年薪300万,退休后5亿豪宅曝光,赵忠祥却说:我的春晚没故事

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:5
   离开春晚18年后,76岁赵忠祥请了一次客。

  昨天,2018年春晚刚做完第三次彩排,赵忠祥做了一桌子菜,又写了好几个“福”字送人,“鞠萍姐姐”也拿了一幅。

  人们有点恍惚,赵忠祥原来离开这么久了?

年薪300万,退休后5亿豪宅曝光,赵忠祥却说:我的春晚没故事

  赵忠祥与赵本山

  从1984年开始,赵忠祥主持了15届春晚,没出过一次差错。

  但在他看来,春晚的主持人都没有故事,只有尽责。

  “我们做完主持以后准备下一段,台上演什么我们可能都不知道,基本就在后台对词。所以主持人绝对没有故事,不像赵本山,要去排练。而我们的台词,都已经写好了,也不允许再改了。”

  但实际上,赵忠祥的春晚故事不少。

  多年前,他在采访时曾透露:“春晚前几年是没有酬劳的,90年代开始有酬劳,但也非常少,信封(红包)很薄。”

  正是这种爆料让观众知道了春晚的另一个侧面,也让他身处非议。

  还有一次关于“钱”的深刻记忆,是在1984年的春晚。

  那年春晚结束后,某明星说香港不能放爆竹,一口气买了一千多块钱的爆竹放。
 

原标题:年薪300万,退休后5亿豪宅曝光,赵忠祥却说:我的春晚没故事

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/12/76856.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6