资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

李小璐现身机场,一路听歌心情不错,网友:帽子还舍不得扔呢!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:1
   近日,李小璐现身机场,只见李小璐戴着帽子和口罩全副武装,边走边听着音乐!

  自从2018开年和pgone的事件爆出后,李小璐就鲜少出现在大众的面前,而此次的她在风波后一个多月又出现在大家的面前,看她目前的状态似乎心情还不错!

李小璐现身机场,一路听歌心情不错,网友:帽子还舍不得扔呢!

  全副武装的她上身羽绒大衣搭配牛仔裤,脚穿平底棉鞋,看起来腿短的她身高不到156cm,这嘻哈的帽子确定不是pgone情侣帽吗?

  只见她挽着妈妈的胳膊,两人全程没有交流,大步向前走着。

  网友:看来和pgone还没断,自从恋上pgone,每次出门不是黑色嘻哈帽子就是白色帽子,真是爱屋及乌!

  对此,你怎么看?

原标题:李小璐现身机场,一路听歌心情不错,网友:帽子还舍不得扔呢!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/12/76855.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6