资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

美高速路50车连撞致1死5重伤 暴风雪导致能见度低

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:14
   据英国《每日邮报》2月9日报道,近日,在美国爱荷华州车流量大的35号洲际公路上,暴风雪天气造成50多辆车连环相撞。其中一辆载着巡演演员和《与星共舞》剧组成员的巴士也被卷入这场车祸之中。这起惨烈的事故导致1人死亡,至少5人重伤。
美高速路50车连撞致1死5重伤 暴风雪导致能见度低

  交通部门发布的视频显示,发生事故的高速公路上积雪较多且能见度低,事发最初先是有两辆车发生追尾,不一会越来越多的车辆受到这场事故影响,在高速公路上堆积成了“一条龙”。后来的一些车辆为了避免撞击,进行急转弯,开向车流两边。还有一些人走到车外,努力向将要靠近的车辆发出警报。

  经警方证实,这场大型连环相撞事故是由暴风雪造成路面湿滑引起的。

原标题:美高速路50车连撞致1死5重伤 暴风雪导致能见度低

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/12/76782.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6