资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

严寒中这个小伙穿夏装上学,学校公布照片却令其走红

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   照片当中的这位来自美国的小伙子十分厉害,在大雪飘飘的天气里,他穿的就如同过夏天一样,令人深感不可思议。据了解,这个小伙子是威斯康星大学麦迪逊分校的一位学生,照片是学校给发布在网站上的,原本是想提醒学生们一定要多加衣服注意保暖,没想到,这张照片却在网络上迅速走红了。

严寒中这个小伙穿夏装上学,学校公布照片却令其走红

  当天的气温为约为零下8摄氏度,这位小伙子就在这样的严寒之下穿着如此单薄,更令人感到吃惊的是,这位男同学表现的非常怡然自得,完全没有被冻到的感觉。

  照片在走红之后也引起了网友们的纷纷议论,一部分网友认为,这位小伙子之所以这样打扮是因为受到了平昌冬奥会的百慕大代表队的成员的启发,照片中就是成员们在严寒之下的穿着打扮。

  一位该学校的老师表示,他经常会在冬季的校园里看到学生穿着夏天的衣服,对于这位小伙子的打扮,他已经见怪不怪了。 像这位小伙子一样勇敢的还有来自日本的妹子们,在大雪纷飞的天气里,为了美丽,她们依然光着腿穿着短裙,真是年轻任性啊。

原标题:严寒中这个小伙穿夏装上学,学校公布照片却令其走红

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/12/76767.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6