资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

我要安利《无问西东》,更接地气的致青春电影!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:12
   由李芳芳编剧并执导,汇集了章子怡、王力宏、黄晓明、张震、陈楚生等众多一线大咖的电影《无问西东》,今日零点正式登录全国院线公映了。

  我积极捧场,哈哈哈~我主要是为看王力宏去的。

  王力宏在影片中饰演了一位热血青年沈光耀,在国家危难之际弃笔从戎,为理想奋不顾身。他让我们明白,有时为了信念,即使再害怕的事情,也会去勇敢面对的。王力宏承包了我所有的泪点!

  

我要安利《无问西东》,更接地气的致青春电影!

 

  在一篇采访中,我得知王力宏拍这部电影时,动作戏根本不用替身,还挑战自我徒手抓蛇!肩膀因戏受伤,鲜血都把戏服渗透了,点个大大的赞!

  至发稿截止,《无问西东》紧跟票房第一的《勇敢者游戏》,已突破2千万票房成为亚军。

  其实要知道,《无问西东》的排片并不占优势,与《勇敢者游戏》相差六个百分点呢!能拿到票房第二的位置实属不易。

  张果果(张震饰)在本片中的剑术装扮也是荷尔蒙爆棚,酷劲十足。不仅剑术场上他见招拆招,职场上他更是先发制人。

  陈鹏(黄晓明饰)本片中挑战略有些颓废的造型,眼神里都是戏。他认为爱情价最高,但是爱情却对他视而不见。

  吴岭澜(陈楚生饰) 沧桑感十足,令人唏嘘。他扮演的角色让我明白,没有人能一直的意气风发,都会遇到命运的转折点,就看你如何把握。也许你面对的挫折会是你再一次新生的机会。

  王敏佳(章子怡饰)因为美貌和清纯,被两个优秀的男人深爱,但是她太贪心了。欲速则不达,聪明反被聪明误。现实生活中像她这样优秀的女孩子很多,真的要引起深思。

  几个年轻人为梦想一路前行,这其中有各自为政的想法,有纠缠不清的爱情,有为国家事业放弃一切的现身说法,最好的年纪,最残酷的考验,最不会褪色的青春。

  还等什么?与王力宏一起《无问西东》,绽放青春吧!

原标题:我要安利《无问西东》,更接地气的致青春电影!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/62315.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6