资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

张柏芝被造谣再次大婚?网友:请善待这位单亲的妈妈吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   近日,我们的张柏芝竟被传出即将要大婚,这可不得了,一下子引爆了我们的朋友圈。还好,没多久就被张柏芝的工作室指证无端生事,造谣。并发出律师函将追究造谣者的法律责任。

  想想张柏芝与我们的谢大公子已成陈年往事,当年他俩在娱乐圈可是传说中的金童玉女级别呢,只不过后来因为某些原因,导致了两人无法再维持这一段感情,最后不欢而散,两人至今也没有往来。

  

张柏芝被造谣再次大婚?网友:请善待这位单亲的妈妈吧

 

  如今,这些年,一直是我们的张柏芝扮演者单亲妈妈,独自一人抚养着两个帅气的儿子,不免有一些凄凉在里面,可是我们的张柏芝却没有这样感觉,用自己的瘦弱的肩膀,独自承担起了照顾两个儿子的重任,其中的各种艰辛也只有她独自一人知晓,正是这样的经历,让网上无数网友纷纷为其点赞,为他加油。

  不管以前都有过什么样的经历,现在网友只被张柏芝坚韧刚强不怕苦的单亲妈妈的行为所感动,一起谴责造谣者的无端生事,以及追究他们的法律责任。

  虽然这种事情并不多见,但网友们还是希望不要有人再去造谣,再去扰乱女神的生活,毕竟作为一个独自抚养两个孩子的单亲妈妈,生活已经不易,所以还是让他们过上自己的平静生活,让张柏芝身上的单子能够少一点,不至于压倒这么一个坚强的女人。

  希望我们的女神在今后的生活中能够找到能给自己肩膀的一个好男人吧。

原标题:张柏芝被造谣再次大婚?网友:请善待这位单亲的妈妈吧

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/62272.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6