资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

椅子歪了!李湘近照瘦得惊人还不甚满意 意外现尴尬p图事故

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   话说许久没有看到李湘的身影,她的近照乍一出现在视野,还是让人有点吃惊啊,所以她现在这么瘦啦?

  这对比之前的尺寸,真的至少瘦了有30斤吧?

  我的妈这下巴轮廓一下子就明显了好多啊,虽然坐着小腿还是有点壮,但是明显有腰了啊,而且腰线还很明显,真是不可思议。

  

椅子歪了!李湘近照瘦得惊人还不甚满意 意外现尴尬p图事故

 

  不过刚开始感叹李湘瘦了不少,网友就发现了一个尴尬的现象,疑似李湘为了把腰p长,拉歪了椅子?

  哈哈哈还别说,接受了这个认定之后,还真发现椅子有点奇怪,好端端的左边比右边莫名其妙高出好一截,这可真是很尴尬了啊。

  其实讲真,李湘最近真的是有瘦不少呢,前不久的路人照里,穿着紧身裤出入健身房,看起来相当的有线条。

  只是李湘明显对自己现在的瘦还不甚满意啊,所以才会出现这种尴尬的p图事故?

原标题:椅子歪了!李湘近照瘦得惊人还不甚满意 意外现尴尬p图事故

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/62268.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6