资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

虹口一小区今早发生火灾 八旬老伯不幸身亡

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   今天清晨6时11分许,虹口区赤峰路近东体育会路某小区一居民家中发生火灾。记者了解到,该起火灾造成一名八旬老伯不幸死亡。

  据目击者介绍,发生火灾的是赤峰路600小区某号一户居民家。事发时,天刚蒙蒙亮,由于起火居民家楼层较高,在远处也能看见明火。市民张先生说,当时看到熊熊大火从起火居民家窗口蹿出,现场黑烟滚滚。

  

虹口一小区今早发生火灾 八旬老伯不幸身亡

 

  图说:现场黑烟滚滚网友供图

  接报后,公安、消防等部门迅速赶赴现场处置。消防队员迅速将现场明火扑灭。此时,起火房间内已一片狼藉,大楼外墙也被熏黑。大火扑灭后,消防队员对起火房间收残时,发现房间内一名八旬老伯不幸身亡。目前,火灾确切起因正在进一步调查中。

原标题:虹口一小区今早发生火灾 八旬老伯不幸身亡

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/62242.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6