资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

余文乐林志颖等好友同框合影:新的任务 新的尝试

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
   1月12日,余文乐更新微博,称:“新的朋友们,新的任务,新的尝试。 ”晒出了一张照片。

  

余文乐林志颖等好友同框合影:新的任务 新的尝试

 

  余文乐与好友们合照

  照片中他与林志颖、林允、魏大勋、白敬亭、郑合惠子等人同框自拍,笑容灿烂,心情大好。据悉,几人正在共同录制新综艺,关系融洽。

原标题:余文乐林志颖等好友同框合影:新的任务 新的尝试

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/62236.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6