资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

女星老公拥新欢 悼亡妻“3年过得太快”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   香港女星司马燕3年前因胃癌辞世,享年51岁,未料她病逝还没满一年,老公吴忠义就被传和妻子闺蜜Summer交往,又因对方时常威胁自杀,使吴忠义提出分手,前年吴忠义另觅得新欢Beth,1月10日逢司马燕病逝3周年,吴忠义晒出爱妻遗照,叹说:“3年过得太快”。

  

女星老公拥新欢 悼亡妻“3年过得太快”

 

  2016年吴忠义与同样有过一段婚姻的Beth交往,去年传他为了新欢移居新加坡,10日为司马燕过世3周年,吴忠义在IG上分享司马燕遗照与祭品,说:“3年过得太快”,并说“男孩已经变成男人”、“你的笑容在云端上”,应是对他和司马燕的2个儿子都长大了感到欣慰。

  妻子司马燕病逝一周年,吴忠义没有举行任何公开仪式对其悼念,更在她死忌前曝出与新欢在酒店露天酒吧当众缠绵热吻,似乎一年前丧妻情伤早已复原。

原标题:女星老公拥新欢 悼亡妻“3年过得太快”

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/62115.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6