资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

出道6年无人识,曾搭赵丽颖,今《风筝》饰柳云龙女儿演技受好评

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:12
   提起她的名字,或许很多人表示没有听过,但只要看过赵丽颖的《杉杉来了》这部电视剧,大家对她应该还有点印象,她在电视剧中饰演薛杉杉的堂姐薛柳柳,剧中她的戏份不算多,所以记住她的人就很少了,她就是石安妮。

  

出道6年无人识,曾搭赵丽颖,今《风筝》饰柳云龙女儿演技受好评

 

  石安妮,毕业于中央戏剧学院,2012年因为参演电影《红色恋歌》而出道,此后石安妮参演的大多是偶像剧,像《青春集结号》、《因为爱情有幸福》、《王子咖啡店》等电视剧,也合作了徐璐、唐艺昕、焦俊艳这样的 流量小花,但是这些电视剧的收视并没有多好,而她在剧中基本上都是女配,所以也就并没有火起来。直到最近热播剧《风筝》的播出,她才又走进大众的视野。

  《风筝》中,石安妮饰演郑耀先的女儿周乔,在剧中也是有着悲惨早年人生,母亲是国民党特务,还在她小时候自杀了,父亲生了她没有养她,收养自己的干妈曾是妓女,哥哥也是国民党特务,在这些众多身份背景下,也注定了她的一生,好在最后原谅了自己的父亲。

  她在剧中演技出色,角色深入人心,受到大众认可,给我们留下深刻印象。然而除了《风筝》,2017年她还有一部担任女主的戏播出,那就是合作芦芳生拍摄的抗战剧《最后的战士》,她在剧中饰演才貌双全的黄夏。

  石安妮出道已经6年了,虽然一直作品不断,但是真正被人记住的角色很少,你认识她吗?

原标题:出道6年无人识,曾搭赵丽颖,今《风筝》饰柳云龙女儿演技受好评

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/62057.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6