资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

“江湖大哥”曾志伟曾助无数香港艺人,为何身陷丑闻无人出面?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   近日曾志伟身陷性侵丑闻,受到多方舆论攻击。台湾制片人、编剧邱瓈宽发声力挺曾志伟,称曾志伟是圈内难得一见的好大哥,传闻“百分之三百不可能”。

  邱瓈宽是台湾知名的制片人、编剧,早年跟著朱延平拍电影,从基层的场记、剧务做起,一直当到制片。代表作品有郭富城主演的《父子》和周渝民主演的《新天生一对》等。

  

“江湖大哥”曾志伟曾助无数香港艺人,为何身陷丑闻无人出面?

 

  曾志伟如今在香港演艺圈的地位和影响力的确很大,最值得一提的就是TVB出钱出人为他庆祝60大寿,香港明星悉数到场,当年的香港电影金像奖也因迁就曾志伟生日而将日程提前。曾志伟在很多关键时刻,亲力亲为,帮无线渡过难关,无线当他是“半个老板”。

  曾志伟的“江湖地位”可以从香港演艺人协会会长这一职位看出来。香港演艺人协会从1993年成立到现在已经25年时间,一共有5人担任过会长,分别是许冠文、成龙、梅艳芳、谭咏麟和曾志伟,而曾志伟是在任时间最长的会长。

  2013年梅艳芳不幸离开之后,曾志伟在梅姐手中接棒会长职位。这一年是香港影视圈的多灾之年,非典肆虐、经济低迷、梅姐离世、哥哥自杀,曾志伟临危受命,开放香港演艺人协会,开始接纳内地和台湾、海外艺人。曾志伟推动了两岸三地合拍片的进程!

  曾志伟的父亲曾启荣,官至华人探长,也是著名足球队员,香港警察足球队教练。王晶电影《金钱帝国》中由陈奕迅扮演的陈细九就是以曾启荣为原型。曾启荣不仅为曾志伟在黑白两道积累了丰富人脉,曾志伟出道也和从父亲那里继承的足球兴趣因子有关。曾志伟16岁时就代表香港队到韩国踢青年杯,在球场结识了刘家良、洪金宝,被介绍入行做了龙虎武师。

 

原标题:“江湖大哥”曾志伟曾助无数香港艺人,为何身陷丑闻无人出面?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/62056.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6