资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

奚梦瑶何猷君"爱的时差"再升温 萌宠意外走红

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:12
   1月12日报道 看似有着一副高冷外表的奚梦瑶,其实内心却是一位十足的少女,遇到萌宠立刻“束手就擒”,分分钟少女心炸裂,自称看到它们就萌化了。

  在优酷《爱的时差》中,对奚梦瑶很是了解的何猷君,直接向她发起了萌宠“攻势”,两人一同挑选了一只小柴犬并取名为“Super”。

  

奚梦瑶何猷君"爱的时差"再升温 萌宠意外走红

 

  然而这只又吃又睡还会卖萌的小家伙,不仅“俘虏”了奚梦瑶的心,更是捕获了一众网友的心,纷纷表示要开始“云养狗”了,更有热情网友给节目官微留言要求:“请给Super加戏!”

  何猷君为狗取名 “Super”撒娇圈粉成网红

  奚梦瑶与何猷君之前的约会气氛越发自然,丝毫没有了初次见面时的尴尬。主持人蔡康永欣喜表示,已经察觉到两人之间的关系在逐渐转变:“你们在一起的感觉很像情侣了。”

  奚梦瑶害羞回应可能是有狗狗的原因:“注意力全在它身上。”原来两人之间的情感升温全都要归功于这只狗,惹来网友笑称:“这就叫定情狗吧!”

  有了一只这么可爱的小家伙在身边,两人开始商量起给它起个名字,何猷君突发奇想为狗狗取名为“Super”,这样一来,英文名叫Mario的何猷君与狗狗Super,两个名字加在一起刚好组成“超级玛丽”。

  此名字一出,惹得奚梦瑶大笑不止称这个名字很有趣,还模仿起给别人介绍“Super Mario”组合时的情景。

 

原标题:奚梦瑶何猷君"爱的时差"再升温 萌宠意外走红

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61973.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6