资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

口碑不佳的《前任3》票房却剑指20亿 谁在推动电影市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:15
   在2018年新年到来之前,几乎没有人想过《前任3》的票房能够如此快速地超过10亿,就在短短的10天之内。截止1月12日中午,猫眼票房显示,《前任3》上映15天,票房已达16.2亿,剑指20亿。而它的制作成本,只有小小的3000多万。

  要知道,这个成绩,碾压了几乎同期上映的《妖猫传》,甚至《星球大战8》。

  

口碑不佳的《前任3》票房却剑指20亿 谁在推动电影市场

 

  很难用“小成本搏动大票房”的励志故事去解读《前任3》,因为这部电影的口碑,真的比较两级。

  在豆瓣这个比较讲究艺术气质的电影评论网站上,《前任3》的评分是5.8分,甚至达不到及格的6分。

  随便拿一个差评出来评价《前任3》,都不冤枉。

  这部电影一共有两条线索,一条是韩庚和前女友分手却碍于面子,死不复合的故事;一条是郑恺和前女友分手了却纠缠不清的故事。有人说“女演员全体灾难”,没错。

  韩庚女友是张整容脸不说,演技看上去也比较做作,去泰国一个人散心的状态,很像我们十多年前会在QQ空间里写的那些段子。韩庚的“现任”女友更糟糕,显老气不说,还对着韩庚一口一个“大叔”,让人汗毛直立。

  电影的故事也很“作”,尤其是韩庚那条线,具体表现就是明明还喜欢着对方,就是不肯说清楚、花样作死。电影的结尾,韩庚像个精神病人一样在广场上喊“我爱你”,前女友明知自己吃芒果会过敏,狂吃了二十多个芒果差点没命,明明发个微信就能沟通的事儿,非要花样作死。
 

原标题:口碑不佳的《前任3》票房却剑指20亿 谁在推动电影市场

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61965.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6