资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

盘点互联网大佬颠覆装扮,出尽了风头!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:21
   近日马化腾现身腾讯北京分公司年会现场,马化腾变身嘻哈Boy,并深情演唱经典歌曲《至少还有你》,这画风似乎有点奇特,可谓出尽了风头,并且可以说真正的上了头条了。

  

盘点互联网大佬颠覆装扮,出尽了风头!

 

  那么,近年来,不少互联网巨头都是频繁可谓跨界参加何种表演,给全国观众来了一次360度的精彩表演,正是因为跨界,所以确实是吸引了很多人的眼光.

  马云在阿里巴巴18周年年会,酷炫造型刷屏网络,赚足了眼球,穿着帅气的制服,骑着哈雷摩托,老马登场就惊艳全场。他一口气表演了几个节目:模仿迈克尔·杰克逊大跳太空步,表演《大变活人》和《瞬间转移》魔术、现场骑摩托。全场大呼过瘾!

  有了腾讯、阿里,当然还有百度的大佬李彦宏了,爆裂鼓手身披黄金甲,李彦宏男儿当自强,将自己的“帅”展现得淋漓尽致。

  更有趣的是,网易CEO丁磊则“扮起了鬼”——身着清朝官服,面作鬼脸状,扬起双手,一蹦一跳,简直是活脱脱从香港僵尸片中走出来的僵尸,也是创意十足啊。

  一直非常霸气的京东老大刘强东也是过了一把老大的瘾,分分钟化身上海滩中的“许文强”,大哥范没得说。

  最近听说小米也是频上热搜,要上市了,雷布斯的造型也是财神造型,难道是要給大家带来福利?

原标题:盘点互联网大佬颠覆装扮,出尽了风头!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61945.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6