资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

《最强男神》热播中 叶思伟开启电竞之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   由阿里影业出品,张力导演的电竞IP《最强男神》于1月5日中午12点在优酷视频首播,据悉,该剧改编自蝶之灵同名小说,讲述了游戏大神刘川带领众爱好电竞游戏的热血少年组成龙吟战队一起踏上电竞的梦想征途,并与其它多支优秀队伍竞技,结下浓厚队友情、对手情的故事。

  

《最强男神》热播中 叶思伟开启电竞之旅

 

  叶思伟正剧剧照

  在这部高颜值众星云集的青春偶像剧里,有许多个性鲜明的角色让人惊喜,由叶思伟所饰演的叶辰希就是这样一个角色。

  叶辰希在剧中是蓝未然的徒弟,他在蓝未然离开落花辞战队后毅然担起队长的职务通过自己独特的魔鬼式训练方法唤起了落花辞战队新的希望。

  叶辰希虽年纪轻轻却十分有魄力、有上进心。在生活中,他高冷严肃,在电竞比赛中,虽渴望荣誉但有自己不可动摇的原则和竞技精神,在众人眼里都称得上是一个有实力、可敬的对手。

  而扮演叶辰希一角的青年演员叶思伟,在高中时期就已经参演了电影《爱在廊桥》,近年来也作品不断,先后出演了《海棠依旧》、《寻侠英雄传之飞贼》、《天下粮田》、《侦案实录》、《红色福尔摩斯》、《血战湘江》等多部优秀电影、电视剧作品,对比以前的作品,《最强男神》是叶思伟从年代正剧到青春偶像剧的一个新的转型。

  五官立体帅气、自带高冷气场的叶思伟在谈及《最强男神》时表达了自己生活中也非常热爱电竞游戏、在拍摄期间,更是为了能更好的诠释出游戏天才叶辰希而私下做足了功课。

  据悉,目前叶思伟正在横店拍摄古装新派仙侠剧《招摇》,新作品不断和大家见面,我们相信,作为90后青年演员,戏路宽、颜值实力兼具的叶思伟在2018年里,演艺事业定会创造出新的好成绩!

原标题:《最强男神》热播中 叶思伟开启电竞之旅

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61935.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6