资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

男子166元网购19亿巨额存单取款 吓坏工作人员

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:5
   云南网消息,为了还债,云南玉溪易门县六街街道的季某异想天开,竟然用网购的一张19亿多元的巨额定期存单到银行去取款,把银行柜台工作人员吓了一大跳,结果把自己也搭了“进去”。

  

男子166元网购19亿巨额存单取款 吓坏工作人员

 

  据介绍,1月9日12时许,龙泉派出所接到建设银行易门支行工作人员报警称:有人在该银行营业厅使用假存单取款。接到报警后,龙泉派出民警立即赶赴现场,将正等待取款的一名男子现场抓获,当场查获面值19.48亿多的假银行存单一张。

  经询问,嫌疑人季某对其持巨额假存单到银行骗取现金的事实供认不讳,他承认,在2017年4、5月间,他通过登录一条来历不明的手机短信上的一个网址,联系到了一个做银行支票的人,通过微信向对方支付了166元钱后,购买了这张建设银行巨额存单。

  近期,由于家中盖房子欠人钱,债主催得紧,季某抱着试一试的心态,来到易门建设银行取款。银行工作人员何时某告诉民警:柜台的工作人员在看到这张19亿的存单后,吓了一大跳,立即向他报告,他在查看了这张巨额存单后发现,存单有许多伪造痕迹,银行系统内也没有该存单的记录,确定该存单是伪造,于是报警。

  目前,犯罪嫌疑人季某因涉嫌金融凭证诈骗被易门县公安局依法取保候审,案件正在办理当中。

原标题:男子166元网购19亿巨额存单取款 吓坏工作人员

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61905.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6