资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

老伴离世 91岁大爷仍每天推着她坐过的轮椅

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:14
   2018年1月10日,成都。拔掉针头,91岁的陈光国用力地撑着拐棍,从病床边的凳子上站起身来。挪动脚步,在病床正对的墙角处打开轮椅。

  病房的过道实在太窄,他几次试图把轮椅掉个头,但都没成功。他只得背着身,把轮椅一点点拖向门外。冬日宽大的棉衣在墙上擦出丝丝的声响。这天,是陈光国出院的日子。

 

老伴离世 91岁大爷仍每天推着她坐过的轮椅

  原本,轮椅上应该坐着他的老伴儿,自己住院,老伴也会在旁,但如今,空空的轮椅空得有些悲凉。一年前,在自己同住的医院,老伴儿因病离世,此后陈光国不管到哪里都会推着的轮椅上再也看不到老伴的影子。现在,空空的轮椅寄托着他对老伴儿的无尽思念。

原标题:老伴离世 91岁大爷仍每天推着她坐过的轮椅

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61902.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6