资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

惊呆乘客!年轻女孩公交车上遭中年男子骚扰 女孩勇敢为民除害

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   近日,一年轻女孩在公交车上遭到中年男子猥亵后勇敢把他该男子交给警察事件在网上引起网友的关注,网友们纷纷为其行为点赞。其实往往很多女孩遭到猥亵之后都会憋在心里,觉得很难以启齿,但是,也正是因为这样,使得这些人更加地变本加厉。

  

惊呆乘客!年轻女孩公交车上遭中年男子骚扰 女孩勇敢为民除害

 

  据悉,当时一辆从轻工学校开往马栏广场方向的辽宁大连市3路公交车上坐满了乘客。年轻女孩小戴站在车厢中间,一只手扶着把手,另一只手滑动着手机屏幕。

  当车行驶到了数码广场站时,从前门上来一名中年男子。据当时车上的乘客介绍,那位男子看起来40多岁,上车后就站在了小戴的身后。

  由于车内乘客不少,十分拥挤,这名男子上车后一直试图靠近小戴的身体。“女孩刚开始有些察觉,往前挪动了一下,还看了他一眼,但是男的装作看车上的移动电视。”

  一位站在旁边的乘客说,当时他也没太关注,直到几站过后女孩突然大喊,大家看到在她皮裙子上出现了白色液体。男子的这种行为不仅让车上的乘客感到诧异,也彻底激怒了女孩。

  事后,女孩一直抓着该男子不放,知道下车后将其拖到警察值班处,将该男子交给警察。我们都为女孩这种勇敢为自己声明的行为所惊叹,毕竟,在现在,很少有女孩子能够在遭受到伤害时第一时间想到维护自己,而这名女孩所做的不仅仅是保护了之间,也是在为这个社会做“清洁”。

原标题:惊呆乘客!年轻女孩公交车上遭中年男子骚扰 女孩勇敢为民除害

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61888.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6