资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

“土豪”助阵网易薄荷直播年度盛典 嘿我是淇大王获最具人气主播

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   1月11日,首届网易薄荷星态度奇遇夜在北京雁栖湖日出东方凯宾斯基酒店举行,现场星光熠熠,曹云金、黄绮珊、阿雅、李艺彤、苏运莹等明星惊艳亮相并带来精彩的现场表演,暖暖、糯米、圈哥、熊猫宝宝、MC初七、面条北北等主播代表盛装出席,将年度十佳主播、年度倾城之星、天籁之星等近30个奖项悉数收入囊中。

  

“土豪”助阵网易薄荷直播年度盛典 嘿我是淇大王获最具人气主播

 

  网易传媒娱乐事业中心副总经理韩黎(左二)为“星耀人气主播”嘿我是淇大王颁奖

  作为网易传媒2017年倾力打造的泛娱乐社交直播平台,网易薄荷直播上线仅200天,主播直播场次达728万场,明星类直播单场直播峰值观看人数超100万人,上线仅125天,日活跃用户数便突破百万。

  网易薄荷直播诞生不到一年便交出了这份傲人的成绩单,离不开平台上各位直播达人和用户的支持,主打泛娱乐社交直播的网易薄荷从上线之初便奠定了为明星、素人主播和粉丝打造连接平台的初衷。

  本届薄荷星态度盛典由著名主持人阿雅和网易签约艺人李佳念联袂主持,除了多位明星出席,以亲身经历为直播这种新的社交方式点赞,盛典还汇聚了近百位平台上的人气主播和多位神秘“大R用户”代表。

  近30位表现优异的主播们分获薄荷星态度年度主播殊荣,当晚最大的悬念落在了年度星耀人气主播评选上,该奖项根据现场实时人气决出,吊足网友胃口,最终嘿我是淇大王凭借572万超高票数摘得桂冠。
 

原标题:“土豪”助阵网易薄荷直播年度盛典 嘿我是淇大王获最具人气主播

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61844.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6