资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

武汉地铁6号线二期三标项目顺利完成主体围护结构钻孔灌注桩施工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   1月10日晚,武汉地铁6号线二期工程二雅路站最后一根钻孔灌注桩顺利浇注,标志着中铁五局二公司武汉地铁6号线二期三标项目主体围护结构钻孔灌注桩施工全部完成,成为全线首个完成全部钻孔桩施工的单位。

  

武汉地铁6号线二期三标项目顺利完成主体围护结构钻孔灌注桩施工

 

  二雅路站为地下两层岛式车站,全长228m。车站主体围护结构设计410根围护桩,采用明挖法施工。

  项目部自2017年7月进场以来,积极主动与业主、地方政府相关部门沟通,9月底完成了园林移植、交通道路改建、交通疏解报批、管线保护等前期工作,成为了武汉地铁六号线二期第一个完成施工打围并正式进入主体结构施工的标段。

  10月初开始钻孔灌注桩施工,为安全、优质、高效的完成施工生产任务,项目部精心组织,超前谋划,多方面沟通,密切配合业主、监理等单位监督、检查工作,严把安全质量关,严格执行领导带班、班组长安全质量责任制等。

  有计划、有措施的组织施工生产,克服了市区夜间无法施工,桩身上部淤泥软弱层易塌孔、桩底白云岩入岩深及强度大等困难,完成了全部钻孔灌注桩施工,为下一步主体结构施工奠定了基础。

原标题:武汉地铁6号线二期三标项目顺利完成主体围护结构钻孔灌注桩施工

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61822.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6