资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

佛系吃霸王餐?小伙吃霸王餐淡定等警察:我没钱也不想工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   今日讯,1月8日凌晨,浙江杭州,一名年轻小伙子在餐厅点了327元的菜,之后拒不付款,也不跟店家争吵,就一直坐着等警察来,店家无奈之下只能打电话报警。

  

佛系吃霸王餐?小伙吃霸王餐淡定等警察:我没钱也不想工作

 

  令人想不到的是,面对警察,小伙一脸云淡风轻:我故意点这么多,我没钱,也不想工作,就想来吃个饭…我就是故意的,我没钱。最后由警方付款,并将男子带回警局。

  据了解,男子今年27岁,一直没有工作,曾经做过地勤工作一段时间,拿到工资后又不干了,一直拖到现在。而且小伙吃霸王餐已经不是第一次了。

  不得不说,现在的警察也不好当,一边每天要执行公务,一边还遇到这种根本无道理可言的“佛系”青年。27岁,本来靠自己勤恳工作,吃饱穿暖不是问题,却偏偏要当无耻混混,希望小伙能早点清醒,认清现状。

原标题:佛系吃霸王餐?小伙吃霸王餐淡定等警察:我没钱也不想工作

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61816.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6