资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

老父亲每天扛5万斤水泥 半个月挣得钱还不够儿子两天医疗费

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:40
   在吉林长春,有这样一起温暖又让人悲伤的故事,为给患有急性淋巴肿瘤的儿子胡金超筹医疗费,父亲胡伟在建筑公司搬水泥,每袋水泥100斤,他每天要扛500袋左右。但就算这样,辛苦半个月挣的钱还不够儿子两天的医药费,父亲说到这些,数度哽咽落泪。

  

老父亲每天扛5万斤水泥 半个月挣得钱还不够儿子两天医疗费

 

  为了给儿子凑医药费,患有腰间盘突出的胡伟,在建筑公司扛水泥,每袋水泥有一百斤,他每天要扛500袋左右,算下来,胡伟每天要扛五万斤水泥。

  胡伟说:“我大概统计了一下,扛了有两个半月的水泥吧,挣了一万来块钱,还不如我儿子两天的医药费用啊。”

  儿子胡金超患有急性淋巴肿瘤,胡伟还欠着医院一万七千块钱,这次检查还需要三万多块钱,医生说只要钱付完,这治好的可能性在百分之八十以上。

  网友评论道:“以后发这种新闻,能不能带上捐款方式呢?我们每个人一点爱心,这位爸爸也能轻松一些。”

原标题:老父亲每天扛5万斤水泥 半个月挣得钱还不够儿子两天医疗费

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61812.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6