资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

大学生排队围攻网吧要求增加电脑 不是为了打游戏是做这事

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:20
   大众印象里,网吧都是众多游戏咖打游戏的好地方,然而最近一所大学,却因为学子们不在网吧玩游戏火了。今日讯,1月6日,曲阜师范大学,学校外的网吧一条街生意异常火爆,甚至排起了长队。而在网吧内,上机的学生们并不是在打游戏和上网,而是在操作IT考试练习题。

  

大学生排队围攻网吧要求增加电脑 不是为了打游戏是做这事

 

  据了解,原来很多大一学生都要进行IT期末考试,但是信工学院机房实训“撞车”,机房爆满。而且大一学生禁止携带和使用笔记本电脑。于是10块钱3个小时的网吧受到了学子们的青睐。

  一名学子还表示,网吧的管理员特别暖心,有一次去联系时,特地把她安排到一处安静且没有烟味的上机处,让她特别感动。“网吧老板都是专门为我们安装了联系系统,为老板点赞。”在网吧刷题,俨然成了网吧界的一股清流,也为这些辛勤的学子点赞。

原标题:大学生排队围攻网吧要求增加电脑 不是为了打游戏是做这事

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201801/12/61801.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6