资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

新余大学生兼职快递分拣员,要工资被拒,原因是……

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   12月4日中午,江西省新余市公安局高新分局城东派出所民警接到指挥中心指令称:在高新区某快递公司内有学生兼职老板不发工资,双方吵得不可开交。

  

新余大学生兼职快递分拣员,要工资被拒,原因是……

 

  (网络配图)

  刘某是某高校的大四学生,毕业实习,就想出来兼职做点事。于是在某快递公司做了分拣员,双方签定了一份临时用工合同,其中规定刘某如果要辞职,需要提前半个月告知。

  当天,刘某突然接到学校的电话,要求回学校参加校方组织的本专业的大型公司正规实习,刘某就找到现快递公司老板李某说明了情况,表示自己想要辞职,公司可以适量扣自己一点工资,希望明天就可以结束并结清工资给自己办离职手续,但李某一直不同意。

  了解情况后,在民警的真情劝说下,李某与公司其他高层协商后向刘某表示,公司支持你。现场为刘某办理了离职手续,并当场结算了工资。刘某感谢李某和公司的理解,同时握着民警的手连声道谢!

原标题:新余大学生兼职快递分拣员,要工资被拒,原因是……

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33612.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6