资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

农村人这样做火锅,只需20块钱全家人吃的饱饱的

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   火锅古称“古董羹”因食物投入沸水时发出的咕咚声而得名,它是中国独创的美食,历史悠久,是一种老少皆宜的食物,据考证,战国时期即有火锅,时人以陶罐为锅,到宋代,火锅的吃法在民间已十分常见。

  

农村人这样做火锅,只需20块钱全家人吃的饱饱的

 

  火锅食材很多,包括各种肉类、海鲜类、蔬菜类、豆制品类、菌菇类制品等,将其放入煮开的清水或特制的高汤锅底烫熟后食用。今天我用火锅配菜有鸭肠,鸭肠刷起来特别好吃而且还不贵,我这满满的一盘才5块钱。(来源于唯美柘城)

  金针菇3块一斤,一斤足够一家人吃了,金针菇软糯滑嫩特别好吃,小朋友特别爱吃。

  这是1块钱的硬豆腐和2块的蘑菇。

  花菜炒着吃很好吃,你试过当火锅配菜吗?我挺喜欢吃火锅下花菜,脆脆的特别好吃。

  锅底用的鸡腿肉,鸡腿肉我们这卖的9毛一个,10个鸡腿就够了,要是用排骨或羊骨熬有点贵,大家可以试下用鸡腿做。

  这样的火锅不到20元,一家人吃很不错哦,冬天到了,您喜欢去饭店吃,还是自己做啊?欢迎留言。(来源于唯美柘城)

原标题:农村人这样做火锅,只需20块钱全家人吃的饱饱的

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33542.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6