资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

北京地下空间仍存安全隐患 有群租做饭私拉电线等现象

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   2017年12月7日讯,排查身边的安全隐患,不少市民已经开始自发关注并行动起来。近期,在市非紧急救助服务中心12345接到的热线电话中,有关楼内公共空间、地下空间的隐患问题不少。

  

北京地下空间仍存安全隐患 有群租做饭私拉电线等现象

 

  地下室杂物堆积

  根据市民来电,记者走访了一些小区的地下空间,发现地下室做饭、群租、私拉电线、堆积杂物等现象依然存在,这是小区业主们最担心的问题。

  百环家园

  地下空间群租现象仍存在

  朝阳区百环家园居民向12345反映,小区地下室租户不少,居民们粗略统计,12栋楼的地下空间,超过半数都住着人,由于缺乏统一管理,私拉电线、杂物堆积等问题让很多业主心里都不踏实。

  “地下室住着服务员、快递员,平时他们工作特别辛苦,我们也很理解,但忙归忙,安全问题可不能放松。”一位业主说。

  昨天,记者走访了这里。以14号楼为例,地下室里仍存在打隔断的情况,小格子间面积不大,其中最小的房间摆下一张床后,屋里只剩下一个侧着走路的小过道。
 

原标题:北京地下空间仍存安全隐患 有群租做饭私拉电线等现象

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33403.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6