资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

刘亦菲从不参加娱乐圈婚礼:但是有一人却能请动她!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   刘亦菲十几岁就出道了,颜值气质超好,一直人气未减,绝对是娱乐圈演艺圈的实力花旦。

  然而,为什么大咖们的婚礼她都不参加呢。

  当年黄晓明和刘亦菲版的神雕侠侣也是火了好长时间,两人也是好朋友,可是黄教主和baby的世纪婚礼似乎没有看见刘亦菲啊。

  

刘亦菲从不参加娱乐圈婚礼:但是有一人却能请动她!

 

  据说大幂幂和天仙姐姐因为《神雕侠侣》后也成为了好朋友可在杨幂的婚礼上,却也没看见刘亦菲。

  从来不参加婚礼的还有大幂幂,每次都是采取发微博祝福的方式。刘天仙颜值这么高,杨幂也颜值这么高,难道是颜值高的都不喜欢参加婚礼吗?

  张靓颖和冯柯大婚,很多明星都有到场庆祝,但是没想到的是张靓颖的婚礼上竟然出现了刘天仙的身影。

  原来两人早就是好闺蜜。

  大家都知道刘亦菲基本不参加娱乐圈的婚礼,为什么去参加张靓颖的婚礼呢?

  其实,这是刘亦菲出道以来,第一次参加女性朋友的婚礼。

  说来这只是刘亦菲第二次出席好友婚礼,第一次出席女性朋友的婚礼,而此前她只参加过朱亚文的婚礼,且是素颜出席,当时她低调现身未发任何通稿。

  在此之前,刘亦菲只参加过大学同学朱亚文的婚礼。

原标题:刘亦菲从不参加娱乐圈婚礼:但是有一人却能请动她!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33381.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6