资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

《极光之恋》成收视黑马 新鼎明助亚洲影视合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   由北京中视礴广、杭州新鼎明影视等联合出品的青春偶像剧《极光之恋》自开播以来获得口碑和市场的双丰收,优秀的成绩背后是主创团队兢兢业业的坚守与付出。

  作为出品方之一的新鼎明公司还将展开深化全面的战略布局,由其主办的亚洲影视合作新机遇推介会将着力推进亚洲影视市场的全面合作,势必对亚洲影视产业带来空前的影响。

  

《极光之恋》成收视黑马 新鼎明助亚洲影视合作

 

  《极光之恋》收视口碑双高 中视礴广匠心铸就黑马品质

  由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》自开播以来收视居高不下,首日即斩获四网收视第一。线上数据也尤为可观,至今全网点击量已突破10亿,日均播放量过亿,单集点击超5000万。

  《极光之恋》颜值演技双在线的演员和梦幻清丽的画面自不必说,紧凑明快而扣人心弦的剧情更是成为本剧的一大亮点。短短几天的播出时间,主演就从“乌龙相遇”到“斗法互怼”再到因梦想结缘共同奋斗,网友评论“极光用8集就演了别人家20集的内容,效率妥妥的,越看越过瘾。”

  本剧导演刘礴曾参与拍摄执导《打狗棍》、《勇敢的心》、《永不磨灭的番号》等多部颇具影响力的优秀作品。作为中视礴广的创始人,刘导执导二十六年以来带领金牌制作班底,坚守一切从细节出发的原则,致力于打造高水准的优秀影视剧作品,满足大众对高质量影视作品的需求。
 

原标题:《极光之恋》成收视黑马 新鼎明助亚洲影视合作

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33376.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6