资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

胡歌酬劳翻8倍吸金2亿,人生开挂变身隐身富豪

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   再度翻红的胡歌,人生很传奇,一场车祸成为分水岭,车祸前也是炙手可热的小生,车祸后沉寂多年,凭着那几年的低调人生,磨练心性与演技,最终,再度从电视剧里成为一线男星,这绝对是大家可以学习的一个人生故事。

  

胡歌酬劳翻8倍吸金2亿,人生开挂变身隐身富豪

 

  据台湾媒体报道,胡歌前两年因为电视剧《琅琊榜》《伪装者》《大好时光》中精彩的表演成为当红炸子鸡,更一口气接下30几个代言。

  很多人都羡慕他的运气,其实胡歌也是用3年等待梅长苏这个角色,酬劳也只是象征性的拿红包。如今胡歌的人气也是水涨船高,成为收视保证的男明星之一,胡歌酬劳更是8级跳,吸金2亿人民币,变身隐藏富豪。

  胡歌近期也积极为电视剧《猎场》进行宣传,根据《东方日报》报道,胡歌接拍《琅琊榜》时,剧酬是每集84万人民币,随着爆红后,胡歌接拍《猎场》后,传闻升至每集收700万,涨幅达8倍。

  加上胡歌代言接不停,从代言到高档广告都可以看到他,媒体估算他吸金2亿人民币,而也有媒体传闻,对于《猎场》他只收了二千万的酬劳。

  之前《第一财经周刊》就发布了“中国最具商业价值明星榜”,2016年的时候胡歌也是位居榜首,该榜单聚合了来自娱乐,体育,等众多领域的百大明星。

  该榜单也是综合多个数据库的大数据,引入专业力,媒体活跃性,个性区隔等新维度对明星商业价值做考量,然后按照相应的权重计算得出最终排名。当时胡歌超过孙俪,范冰冰,邓超直接晋升一哥,胡歌也是又开心又惊讶,更是坦言:“从来没有接过那么多代言”。

  虽然,传闻如此,但胡歌凭借扎实的演技及影响力,的确在娱乐圈有他的一席之地,而在这个名利场,至于片酬如何也不是重点,只要有好的作品,观众自然会买帐,如果作品只是一般,那能骗得了一次,往后的口碑肯定会直线下降,所以,不管如何,收多少片酬,拍多少广告,只要你专业技能过硬,自然会有人出钱找你,反之亦然。

原标题:胡歌酬劳翻8倍吸金2亿,人生开挂变身隐身富豪

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33369.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6