资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

中国有2亿单身人士 有人愿花20万买相亲服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:23
   英媒称,中国的单身人士为找到伴侣正在斥重金学习恋爱课程,推动了约会产业的迅猛发展。据估计中国有2亿单身人士。

  据英国《泰晤士报》网站12月5日报道,相亲网站和探探等应用软件非常流行。然而,许多对网恋感到失望的单身者每年花费20万元用于线下相亲服务的会员费和教授约会礼仪的课程。

  

中国有2亿单身人士 有人愿花20万买相亲服务

 

  资料图

  根据官方媒体的数据,中国约会产业2015年产值约27亿元人民币,随着人们可以享受越来越多的服务,这一数据预计将增加。

  一位29岁化名于红的北京女子对媒体表示,她花费1.2万元参加了一个为时6个月教授恋爱技巧的网络课程,另花1600元参加了一个组织社交活动的约会俱乐部。

  她说,人们还可以付费参加额外的活动,从而有更多机会遇到那个合适的人。她许多单身朋友都购买了约会服务,她不是唯一花销很多的人。

  报道称,在北京男性可花7400元与一名男性“魅力专家”参加为时一周的恋爱技巧课程。课程包括去购物中心和夜店与女士聊天,指导如何赞赏女性并通过微信进行实时在线约会帮助。

  报道称,中国女性如果近30岁还未结婚有时会被残酷地称为“剩女”。许多相亲公司利用这一点对超过30岁的客户收取更高的额外费用。

  生活在北京的乔治·刘30多岁,他说男性为恋爱常常花销更大,因为他们常常要为约会付账。他说:“对于我这个年纪的人来说,我们不能去一家便宜的饭店或随便一家咖啡厅。一场体面的约会通常要花费几百元甚至上千元

原标题:中国有2亿单身人士 有人愿花20万买相亲服务

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33348.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6