资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

做任何事都不嫌晚!89岁日本奶奶用幽默自拍征服世界

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   住在日本熊本县的西本喜美子(Kimiko Nishimoto)今年已经89岁了,按常理说已经到了坐享天伦之乐的年纪,不过她却因为一项特殊的爱好登上了国内外数家媒体的版面。

  

做任何事都不嫌晚!89岁日本奶奶用幽默自拍征服世界

 

  17年前,72岁的西本喜美子出于好奇,去上了自己儿子开办的一个摄影基础入门班,从此便一发不可收拾,开启了自己独具风格的摄影之路。

  喜美子拍过很多东西,但她发现最能激发她创作灵感的拍摄对象还是她自己,"用年轻人时髦的话说就是喜欢‘自拍‘",喜美子奶奶幽默地说。

  为了拍出有趣的画面,喜美子奶奶也认真学习了很多专业技巧,她利用三脚架与相机的延时功能进行拍摄,拍完后还会用电脑进行复杂的后期修图。也多亏了她的热情和孜孜不倦地学习,才能让我们看到很多会心一笑的作品。

  当然除了专业的技巧外,喜美子奶奶作品所表达的乐观情绪更有吸引力。一位看过她作品的网友说:"只有你想不到的,没有她不敢做的。她在照片里骑摩托,钻垃圾袋,除了幽默外你还能感受到一种可贵的冒险精神!在她身上,年龄只是一个没用的数字,并不能束缚她展现自我。"

  现在,喜美子奶奶的作品通过网络获得了越来越多的关注和喜爱。此前她只是在家乡熊本县办过摄影展,反响十分热烈。近日,她将带着自己的得意之作来到国际大都市东京举办摄影展。

  几年前她已经登上过不少新闻版面,因为她的幽默在该年龄层中独树一帜。一系列以自己为主角的自拍照,以幽默的画面呈现出摄影的魔力所在,最近甚至要在东京举办摄影展。喜美子奶奶的经历也让很多人感慨,能在迟暮之年遇到让自己热爱的事,是多么幸福啊,只要有理想无论多少岁开始做都不嫌晚。

原标题:做任何事都不嫌晚!89岁日本奶奶用幽默自拍征服世界

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33343.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6