资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

章子怡光头造型曝光差点掉眼泪 为了演戏豁出去了

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   在《演员的诞生》节目中,章子怡将化身为机械姬,为了饰演这个角色,章子怡需要在脸上贴道具。作为一档综艺节目而不是正统的电影拍摄剧组,节目里为章子怡准备的造型和妆容让一直与专业团队合作的章子怡十分不满。

  

章子怡光头造型曝光差点掉眼泪 为了演戏豁出去了

 

  一向对表演环节中每一环节都相当认真的她脸色难看,更是直言道 :“这个将就不了,没法拍。”

  从视频中看来,这回章子怡的造型确实十分劣质,再看看原版电影中机械姬的造型,可以说这回造型丑的主要原因是太假,劣质的特效妆也太过廉价,给人一种并不专业的视觉效果。

  据悉,章子怡这回的装扮整整花了造型师八个小时的时间,花了八个小时就画出了这么个感觉。真的是节目组能力有限,实在无力挽回了。

  在最后,章子怡一边擦眼泪一边梗咽道:“我觉得现在这个状况,我是不满意的。”

原标题:章子怡光头造型曝光差点掉眼泪 为了演戏豁出去了

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33332.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6