资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

又是保健品!宜宾一老人去世,生前销售给其戴定位手环

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   保健品一直以来就备受争议,现在市场出现了许多形形色色的保健品,有的甚至是“三无”产品。而那些卖保健品的人,往往把目标人群定在老年人身上。这类人因为年纪大了,身体多少有点小病小痛,而又经不住那些销售的话,所以往往对保健品深信不疑。

  

又是保健品!宜宾一老人去世,生前销售给其戴定位手环

 

  近日,宜宾一名73岁大爷逝世,留下的确实满屋子的保健品。老人女儿介绍说父亲生病时,听信卖销售“吃保健品就能治病”的话,只吃保健品,还把医院开的药停了。为买保健品,前后花去20万元。

  老人的女儿称父亲买的保健品,很多都价值不菲,一床铺盖就花了一万二,一根拐杖就要两千多。

  更让人细思极恐的是,老人的女儿说,卖保健品的人还在老人手腕上带了一个手环,不管老人走到哪里,他们都知道,而且还清楚知道老人的家在什么地方,甚至上门推销。

  老人相信保健品不吃医院的药,而这些让他颇为信赖的保健品,最终也没能留住他的生命,反而白白花去了20万元。

  四川多地都有向老年人推销保健品的组织,务必要告诉老人理性消费,世界上不存在销售人员吹嘘的那样神奇的药物,如果有病就好好去正规医院就医,如果没病就好好运动强健身体,切勿相信那些说着甜言蜜语的温柔一刀。(文章来源网络,如侵联删)

原标题:又是保健品!宜宾一老人去世,生前销售给其戴定位手环

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33328.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6