资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

明星公司年终奖排行榜,黄晓明第五,赵丽颖第二,第一名非她莫属

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:1
   一年一度春节快到了,相比以往有网友称自己年终奖"发了个毛线的,还有称发了头猪的,还有发了头羊的,还有发俩百块钱的"。而明星作为所有行业里最捞金的职业,给员工发的年终奖又是什么呢,谁又最豪呢?

  

明星公司年终奖排行榜,黄晓明第五,赵丽颖第二,第一名非她莫属

 

  1、范冰冰:范冰冰的一句"我不需要嫁豪门,因为我自己就是豪门",就可以看出吸金能力有多惊人。自2007年成立个人工作室以来,范冰冰就一直把自己团队的员工当家人来看待,对待自己忠心耿耿的员工每年的年终奖出手毫不逊色,笔记本电脑、新款手机、欧洲豪华游,难怪3年0员工辞职。前年还有7位数的大红包!每年的年终奖从来没有让员工失望过。

  2、赵丽颖:当红小花旦赵丽颖虽然是农村出来的,成立的工作室也才刚2年时间,但对待自己的员工也是很豪爽,经常送化妆品、手机、奢侈品等给员工,去年送给工作室小伙伴的年终奖也达到了六位数,和她一起工作的小伙伴都亲切地送她"小boss赵"的外号。

  3、贾乃亮:贾乃亮也是中国好老板,有员工发微博称老板直接把他轰到4S店来提现车,并且是一辆价值七八十万元的豪车,让员工直呼这个年终奖太让我意外。

  太让我惊喜,并且常常对员工说的一句话就是,"你记住,我们是家人",看把员工感动的,自称我们要当一辈子的家人,有这样把员工当作至亲至爱一家人的绝对是当头好老板。还有网友晒出了一大堆成捆的钞票,表示这是乃爸给员工的年终奖,收到的同事都乐开了花。

  4、李冰冰:在去年双十一的时候,李冰冰就发微博称作为一群单身女青年的老板,该干的一件事就是帮姑娘们的购物车全清空,未来的男朋友你们自己看着办,我对姑娘们都那么好,你们以后要对她们更好。

  有这样护着自己帮助撑腰的老板,连男朋友们都不能欺负她们,真的是为员工面面俱到都操了心的,这样的老板谁不想来一打。每年发给员工的年终奖一般也都是5-6位数,工作人员加一起领到的现金达到近百万。抽奖的礼品最便宜的是3000元,最贵的是1万5,中奖率是100%,意思就是每个人都会领到奖哦!

  5、黄晓明:教主去年发出的年终奖也高达100万!此外还包揽了所有员工过年回家的往返机票,给每位员工的父母也都准备了红包,要求大家都要交到父母手中,感受老板对员工父母的一份至爱,大大的人情味儿。

  6、周杰伦:周杰伦吸金能力也超强,尤其去年人逢喜事精神爽,在公司年终会时,人虽在上海拍广告,但没有忘记撒钱犒劳员工,现场抽奖的奖金就有50多万元,周妈妈再替他给每个人包红包,现金就已过百万。

  这还不够,年会后招待员工去马尔代夫7日游,再砸50万,这样算算为员工砸出了多少。不知道今年员工的年终奖是不是更高。结婚时对昆凌这么阔绰,对员工也是这么大方。

原标题:明星公司年终奖排行榜,黄晓明第五,赵丽颖第二,第一名非她莫属

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33297.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6