资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

南宁美食城豪华楼群烂尾变鬼城 每栋价千万

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
   2017年12月4日,广西南宁市,在青环路邕江边上惊现20余栋烂尾10年的豪华楼群。这里杂草丛生没人住,按照现在的市场价格,每栋烂尾楼市值超过千万元。

  据了解,这些荒废烂尾的楼群原来是烂尾美食城。楼群中央广场,建有一座花费五六十万元而建造的餐饮祖师爷“詹王”石像用于供奉和祭拜。

  

南宁美食城豪华楼群烂尾变鬼城 每栋价千万

 

  这些烂尾楼群前有邕江后有小山,简直是人间仙境。这些楼群大多为三层到五层的高度,虽然别墅入口没装门,窗户没玻璃,屋顶破烂不堪,但因规划整齐、布局错落有致,依然显得很有气势。

  在烂尾楼群中央,有一个约几千平米长满了一到两米不等高度荒草的超级大广场,杂草在广场上包围着一座花费了五六十万元而建造刻有“詹王”二字的石像。相传,詹王又名詹鼠,湖北人,出生于战乱频繁的南北朝,长大后拥有精湛的厨艺,是鸡粉调味料的先驱,被誉为餐饮祖师爷、厨师福星。

  未经装修的别墅群看起来荒废已久,有的屋顶黑色的仿古瓦片已破碎低垂,墙壁上的青砖粉碎掉落,窗户上的横梁也已东倒西歪,加上一个人没有,显得十分惊悚阴森恐怖,用“烂尾”和“鬼城”来形容这片别墅群毫不为过。

  记者环绕别墅群一周,走进其中一栋别墅。这栋别墅每层的面积超过1000平方米,除了预留的电梯井,偌大的别墅并未分割成面积不等的房间。

  据介绍,别墅群于2007年建设,那些外形像别墅的建筑与家庭别墅不同,当时是为了做特色餐饮而设计建设的。由于当时周边的人流稀少,没有办法经营起来,从而荒废了那么多年。

  记者看到,由于烂尾多年,许多别墅楼梯经过多年的风吹雨打,十分破旧,很多楼顶也已经掉落,这些烂尾楼群被疯长约有两三米高的杂草包围着。

  酷似一座古老的城堡,惊悚阴森恐怖如同鬼城,走进其中顿时令人毛骨悚然。内部的阳台也积满了多年黑泥,护栏也长满了厚厚的铁锈。这些楼群已经烂尾10年之久。

原标题:南宁美食城豪华楼群烂尾变鬼城 每栋价千万

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33268.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6