资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

济南一栋居民楼突发爆炸火光冲天 多座楼玻璃被震碎

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   12月7日8:30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸引起大火,现场伤亡不明。

  7日上午8:40分,记者赶到现场,十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场火光冲天,浓烟滚滚,大火顺着一楼阳台向上蔓延,周边多座楼的玻璃被震碎。

  

济南一栋居民楼突发爆炸火光冲天 多座楼玻璃被震碎

 

  “声音跟放炮一样,我家厨房的玻璃全没了。”现场居民告诉记者,听到爆炸声后,他立刻跑到室外,并拨打了119报警电话。据了解,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门已赶到现场进行处置。

原标题:济南一栋居民楼突发爆炸火光冲天 多座楼玻璃被震碎

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201712/07/33265.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6