资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

ZY30/ZY45/ZY60隔绝式压缩氧自救器质量100%

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
 ZY30/ZY45/ZY60隔绝式压缩氧自救器质量100%值得放心

专业制造真正的生产厂家

产品主要用途及适用范围

 浅谈压缩氧自救器性能检测及安全使用

 

  有梦想的人生才是完美的,充实的。压缩氧自救器我们每个人心中都有一个梦想,这个梦想或大或小,或许近在咫尺,压缩氧自救器也许遥不可及,但只要你去付出,去拼搏,它就一定会有实现的那一天!

   压缩氧自救器主要用于煤矿井下或环境空气发生有毒气体污染及缺氧窒息性灾害时,现场人员迅速佩戴,保护佩戴人员正常呼吸讯速逃离灾区实现自救。

本主要适用于下述场合

 

联系人:张焕真

手机:18053792683(微信同号)

座机:0537-3163683

QQ:3295562686

官网:www.dongdajituan.com

 

 1.可供煤矿井下作业人员在发生瓦斯突出、爆炸、井下环境空气被有害气体污染等灾害性事故时,以及救护人员在呼吸器发生故障时迅速撤离灾区使用。

2.可供化工部门在对设备进行简单维护以及有毒有害气体逸出时使用。

3.可供石油开采作业时,天然气及其它有毒气体大量突出时使用。

4.可装备在现代化高层建筑中,当发生灾害性火灾、二氧化碳严重污染环境时,供遇难人员佩戴逃生和待救时使用。

5.也可供其它部门在有毒有害气体或缺氧环境中使用。

产品特点

1.本系列压缩氧自救器采用了人体呼吸系统与外界环境完全隔绝,可以有效防止各种有毒有害气体侵入人体呼吸系统,能满足遇险人员快速逃生时使用。

2.采用了循环呼吸方式,人呼出的气体通过CO2吸收剂,把CO2吸收掉,而余下的气体和减压器输出的氧气进入气囊,通过口具吸入人体肺部。与往复式呼吸方式(指呼、吸气流皆通过吸收剂)相比,其优点是阻力小、无粉尘吸入、不呛人、吸气温度底、舒适、安全可靠。

3.具有三种供氧方式:定量供氧,自动补给供氧和手动补给供氧。大大提高了呼吸保护的安全可靠性。

4.用了先进的减压原理,体积小、重量轻、工作稳定可靠、拆装十分方便。

5.充氧气、装吸收剂方便,维护、修理简单。可重复使用,成本低廉。

产品型号及其含义

Z-自救器

H-压缩氧气

30/456/45-主参数防护时间(30/45/60min)

结构特征与工作原理

1、自救器的结构

1)ZY30、ZY45、ZY60隔绝式压缩氧自救器成品如图一

ZY30、ZY45、ZY60系列压缩氧自救器的结构、工作原理完全相同,区别在于:气瓶、清静罐和外形尺寸大小不一样。

 

  生不是一帆风顺的,成功也不可能是你的专利,压缩氧自救器我们每个人都是行进在路中的追梦人。也许梦想会变成现实,也许梦想永远只能是梦想,然而在出发之前,你是否曾想过:你准备好了吗?压缩氧自救器行进在梦想的路途中,竞争是十分激烈的,如果你轻装上路,又怎么可能会取得成功?

原标题:ZY30/ZY45/ZY60隔绝式压缩氧自救器质量100%

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/14/14644.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6