资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

GJC4矿用低浓度甲烷传感器, 东达您明智的选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
 GJC4矿用低浓度甲烷传感器, 东达您明智的选择

 

青春,是我们一生中最美丽的季节,甲烷传感器她孕育着早春的生机,展现着盛夏的热烈,暗藏着金秋的硕实,昭示着寒冬的希望,充满诗意而不缺乏拼搏的激情,时尚浪漫而又饱含着奋斗的艰辛。甲烷传感器当一个人的青春融汇到一个时代、一份事业中,这样的青春就不会远去,而这份事业也必将在岁月的历练中折射出耀眼的光芒。

GJC4型低浓度甲烷传感器,与各种类型的煤矿安全监测系统、断电仪等配套使用,可连续在线监测存在易燃易爆可燃性气体混合物环境中的甲烷浓度。具有就地显示、声光报警、红外遥控调校、频率信号输出、数字信号输出、断电控制信号输出等功能及特点。

    工作原理:

    当仪器置于存在甲烷气体的环境时,甲烷气体通过仪器外壳的气窗进入气室,气室内的传感器(载体催化元件)表面产生无焰燃烧,其阻值增大,使桥路输出与甲烷浓度成正比的电信号。信号经线性放大器放大后输入A/D转换器,经微处理器数据处理,由数码管显示出甲烷浓度,并经信号输出电路输出信号,供其它设备使用。仪器的报警电路是由蜂鸣器、发光二极管及驱动电路组成,当甲烷浓度超过设定的报警点时,仪器会发出声光报警信号。当甲烷浓度超过设定的断电点时,仪器会有断电指令信号输出;甲烷浓度超过断电点以后,只有当甲烷浓度降低到设定的复电点以下时,仪器才会解除断电指令输出。仪器具有防冲击保护措施,当甲烷浓度≥4.00%时,数码管闪烁、蜂鸣器鸣叫,仪器自动对黑白元件进行断电保护,并恒定输出1000Hz频率。

 主要技术指标:

项目            技术指标

测量范围(CH4)   (0~4)%

分辨率          0.01%

响应时间        ≤20s

报警方式        断续声光报警、报警点连续可调

断电点          (0-4) % 任意设置(出厂设定1.5%)

复电点          (0-4) % 任意设置(出厂设定1.5%)

传输距离        ≥2km

输出信号        (200~1000)Hz、RS485(波特率可调)

显示方式        4位LED

外形尺寸        266×126×56mm

重量           1kg

 

 生容易,活容易,生活不容易。甲烷传感器人生就是生活的过程。哪能没有风、没有雨?正是因为有了风雨的洗礼才能看见斑斓的彩虹; 甲烷传感器有了失败的痛苦才会尝到成功的喜悦。

 

 

原标题:GJC4矿用低浓度甲烷传感器, 东达您明智的选择

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/14/14642.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6