资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

GWD50温度传感器,东达您明智的选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14 15:38:12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
 GWD50温度传感器,东达您明智的选择

 

 幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,温度传感器水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。温度传感器人生,由我不由天,幸福,由心不由境。

GWD50型矿用温度传感器是一种允许在煤矿井下正常使用的矿用本质安全型设备。主要用于测量井下的环境温度,该传感器由温度探头、单片机、显示和输出电路组成,是矿井监控系统或设备的配套产品。

GWD50温度传感器产品介绍

1、防爆型式 矿用本质安全型,

防爆标志为“ExibⅠ”。

2、额定工作电压:18VDC。

3、工作电流:≤60mA。

4、测量范围:0℃~50℃ 。

5、基本误差:≤± 2.5%()。

6、分辨率:0.1℃。

7、传感器与分站最大传输距离:2km(使用MHYV煤矿用电缆,其单芯截面积为1.5mm2)。

8、输出信号

—— 频率传输方式频率信号:200~1000Hz频率信号,脉冲宽度≥0.3ms,高电平幅度不小于3.0V(拉电流为2mA时),低电平幅度不大于0.5V。

9、声光报警功能:传感器器具有声光报警功能,温度超过设置的报警点后,能声光报警。 

    10 关联设备及配接设备。

 

联系人:张焕真

手机:18053792683(微信同号)

座机:0537-3163683

QQ:3295562686

官网:www.dongdajituan.com

 

人,活得再漂亮,也会有凄凉;路,温度传感器走得再潇洒,也会有迷茫;人,各有各的位置、人生观和价值观。不要苛求他人,也不要太苛求自己,保持善良,做到真诚,宽容待人,严于律己,得与失,成和败,聚或散,温度传感器都是人生的一种成长。看淡,心情才好;看开,日子才愉快。

 

 

原标题:GWD50温度传感器,东达您明智的选择

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/14/14641.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6