资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

秋瓷炫双11不花钱 于晓光赞其是要做大事的女人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14 09:27:14  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   于晓光11日在微博上晒与秋瓷炫的照片并说道:“如果遇到在双十一连一分钱都不花的女人就娶了吧,这么沉得住气又不贪便宜,将来一定是能成大事的。”

  

秋瓷炫双11不花钱 于晓光赞其是要做大事的女人

 

  于晓光大夸在双十一这天没有进行任何消费的妻子秋瓷炫的节俭形象。此外,他还发了抠鼻表情并艾特了秋瓷炫,逗趣又幸福。

  秋瓷炫于2003年出演了台湾电视剧《恋香》,并逐渐为中国观众熟知。其后,秋瓷炫在2012年在《麻辣女友的幸福时光》中与于晓光结识,两人互生情愫并于今年1月结婚。10月公布怀孕喜讯。

原标题:秋瓷炫双11不花钱 于晓光赞其是要做大事的女人

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/14/14611.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6