资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

早报:这辈子头次见!意大利无缘世界杯

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14 09:13:50  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:14
   大家早上好!在世界杯附加赛次回合,意大利主场0-0瑞典,两回合总比分0-1,1958年之后首次无缘世界杯,布冯赛后洒泪退出国家队。

  Goal评选年度TOP20射手梅西领衔,吉鲁欧联倒钩绝杀当选阿森纳十月最佳进球。

  

早报:这辈子头次见!意大利无缘世界杯

 

  德罗巴宣布自己将在2018年结束职业生涯。埃约尔松出任中国女足主帅。

  【赛事新闻】

  意大利0-0瑞典,59年来首次无缘世界杯

  世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合,意大利主场迎战瑞典。上半时,雅各布-约翰森伤退,因莫比莱险些破门;易边再战,弗洛伦齐门前造险,随后意大利队控制皮球却没能创造出太多机会。最终,意大利主场0-0闷平瑞典,总比分0-1遭淘汰,59年来首度无缘世界杯。

  洒泪告别!布冯宣布退出意大利国家队

  意大利队长布冯赛后眼含泪水地表达了失望与遗憾,并将退出国家队。“唯一让我感到遗憾的是,我最后一场正式比赛,我们被挡在了世界杯决赛圈的大门之外。”

  意大利天空体育:文图拉已辞去意大利主帅一职

  据《意大利天空体育》报道,在意大利无缘俄罗斯世界杯后,主帅文图拉已经提交辞呈。

 

原标题:早报:这辈子头次见!意大利无缘世界杯

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/14/14605.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6