资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

你在“双11”快乐购物 快递小哥图片刷爆朋友圈

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   当你在“双11”快乐购物的时候,你知道快递小哥在做什么吗?这两天,一组快递小哥的图片刷爆朋友圈。

  对于大多数人来说,“双11”是一个买买买的购物节,但对于快递小哥来说,“双11”就是他们的战斗日。

  为了能把快递及时送到你手中,他们早起晚归,不曾停歇。那些默默无闻的身影,用脚步丈量从日出到日落的距离。

  

你在“双11”快乐购物 快递小哥图片刷爆朋友圈

 

  这一天,他们快马加鞭,分秒必争。从城市到乡村,从高山到峡谷,踏遍青山,行过万里。

  无论城市小巷,还是田间地头,你在哪,他们就到哪。他们只有一个想法,把快递及时送到你手中。

  顾不上休息,没时间吃饭,肚子饿了也只能随便塞一口。两个馅饼,一碗泡面,就成了这一天体力的来源。

  他们所做的一切,只为让你更满意更开心。或许只有一面之缘,但请别忘了对他们说一声:谢谢!辛苦了!

  快递小哥,为你点赞,祝你平安!

原标题:你在“双11”快乐购物 快递小哥图片刷爆朋友圈

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/13/14586.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6